Торт делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic25508.html
Вот что получилось:
куриные грудки (нам на двоих хватило 1 большой)
чеснок, сухая зелень, лук, перец чёрный молотый,
1 апельсин и 1 болгарский перчик (у нас красный)
Куриную грудку нарезать кусочками, обжарить на масле оливковом с чесноком с двух сторон по 5 минут. Я потом добавила воды, чтоб всё хорошо потушилось, но в рецепте просто всё на масле обжаривается. Потом к курице добавляем нашинкованый лук и порезанный кусочками перец. Всё тушить, посолить, поперчить. За 2 минуты до готовности полить курицу соком одного апельсина. Подавать с горячим рисом)))
На днях к родителям мужа приехали родственники из Кирова. А гостей угощать принято) Свекровь пирогов напекла, свёкор мяса наготовил, я решила не отставать. Но поскольку до зарплаты ещё далеко, а денежки все насчету, вспомнила очень даже экономичный, а главное - вкусный пирог. Он обойдётся вам рублей в 80-100)
Попробовала я тут магазинные орешки со сгущёнкой. Сделанные своими руками с ними не сравниться. Делала первый раз их, удивилась, что первый орешек не комом)
Первый раз я приготовила эту запеканку, когда мы с друзьями отправились на базу отдыха. Дорога была дальняя, мы все подустали, начали размещаться в домике. Мясо готовить было ещё рано, да и долго. Даже делать салат было лень. Тут и пригодилась моя запеканка, любовно оставленная на протевне и привезённая с собой.
У настоящей хозяйки, как известно, ничего из продуктов не пропадает. И уж точно на полочке найдутся мука и пара яиц. Закисшее молоко можно использовать в приготовлении блинчиков.
В последнее время увлеклась создавать на кухне маленькие шедевры. Обычная стряпня вроде. А для меня, живущей семейной жизнью всего 2 года, это настоящие шедевры. Делюсь с вами рецептами, которые можно приготовить уже сейчас, когда на огороде можно найти ягоды и другое.