Tata Me
13 лет
"Ну я опять!"
выпендривалась на выходных!))) обожаю этот..не знаю,как и назвать это...вощем куриная кожа напичканая курицей!
рецепт:
снять целиком кожу с курицы
мясо отделить от костей и провернуть в мясорубке вместе со свининой
(200гр)2 раза
добавить 0.5л сливок 33% и молока,взбить блендером(масса должна быть похожа на дет.мясное пюре)
добавить в это месиво чернослив (порезать) и кедровые орешки. посолить-поперчить.
на коже зубочистками закрыть дырки,кроме одной) и наполнить через нее кожу этим фаршем,закрыть оставш. дырищу.
положить в емкость,обмазать горчицей,накрыть фольгой и в духовку. 200градусов,через час снять фольгу и оставить еще на 30мин.,поливая переодич. соком,котор. она дала. фух! пыс. пыс. есть желательно в холодном виде)
рецепт:
снять целиком кожу с курицы
мясо отделить от костей и провернуть в мясорубке вместе со свининой
(200гр)2 раза
добавить 0.5л сливок 33% и молока,взбить блендером(масса должна быть похожа на дет.мясное пюре)
добавить в это месиво чернослив (порезать) и кедровые орешки. посолить-поперчить.
на коже зубочистками закрыть дырки,кроме одной) и наполнить через нее кожу этим фаршем,закрыть оставш. дырищу.
положить в емкость,обмазать горчицей,накрыть фольгой и в духовку. 200градусов,через час снять фольгу и оставить еще на 30мин.,поливая переодич. соком,котор. она дала. фух! пыс. пыс. есть желательно в холодном виде)