Частенько делаю такой салатик в разных вариациях.
Если вы никогда не готовили кабачки по такому рецепту, то самое время сделать это!
Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом, ждать, подбивать его, тогда это тесто для вас! Его просто нужно утопить. Это тесто из ряда "всегда получается". оно у меня в фаворите, с ним хороши как жаренные так и печёные пирожки, меня это тесто ещё не раз не подводило)
Сегодня приготовим хачапури по-аджарски. Тесто получается хрустящим снаружи и мягким внутри, ну а начинка…ммм, не передать словами!
или панчхан...не суть важно. Главное , что это?! Это замечательные маленькие корейские закусочки, которые приносят гостям в ресторане перед основными явствами. У корейцев они так же идут как добавка к рису. Вкусняшка 🤤, я большой любитель) делюсь двумя рецептами, которыми поделилась моя подруга-кореянка, они получились точь в точь , как в ресторане... ну или дома у корейцев!
У каждой хозяйки очень часто остаётся толчёный картофель, не спешите его выкидывать, из него можно приготовить очень вкусные, мягкие булочки
Всем привет!
Сегодня приготовим очень легкую закуску. Все в ней прекрасно, хочется по острее - больше перца, хочется нежнее - больше авокадо, да и к тому же очень полезная)
Быстрый и вкусный вариант завтрака, одно время готовила очень часто, тк сыну нельзя было яица
Именно под таким названием я встретила этот рецепт и думаю, что название не подходит, тк не только муж, а вся семья в восторге! Это реально быстро, красиво и очень вкусно! Писать много не буду- это нужно пробовать!
Александрийское тесто для куличей , подходит, так-же , для приготовления пирожков , булочек рулетов и прочей сдобы
Шоколадный пасхальный кулич , станет замечательным дополнением к праздничному столу .Нежный , влажный и ароматный , с кусочками шоколада и орехами ..очень вкусно !
Очень вкусный тортик, по мне, не уступает оригиналу, но менее калорийный и достаточно быстрый в приготовлении. У меня весь процесс занял 1,5 часа + 0,5 часа без моего участия.
В итоге получается нежное, карамельно-ванильное лакомство с приятным послевкусием.
Вот такой получился), вкусный, сочный,яркий! Сегодня старшенькому 17 лет! С днём рождения сынок!)
Рецепт от https://andychef.ru/recipes/red-velvet/
Для тех, кто хотел их из моего предыдущего поста Сочельник
На 12 небольших пирожков надо:
Тесто:
*250 гр жирного творого протёртого через сито или прокрученного в блендере
*2 яйца
*1 ч.л. сахара
*1 ч.л. соли
*1 ч.л. разрыхлителя для теста, порошка для выпечки или гашеной соды
*1 ст. муки (+ для обсыпки)
*Все ингредиенты соединить
*Хорошенько замесить и убрать в холодильник пока готовим начинку:
*из тушеной квашеной капусты (300 гр) и грибов (у меня было граммов 50 сухих, которые я заранее замачивая)