Куриные бедра, ножки и крылышки в медово-горчичном соусе
Кулинария

Ингридиенты:
Куриные части тела какие больше нравятся))
Соль,перец ( по вкусу)
Горчица ( у меня была острая) 4 столовые ложки
Мёд растопленный( я сделала 3 столовые ложки но надо меньше сладковато получается)
Майонез и кетчуп ( у меня был соус итальянский по 1 столовой ложке
Способ приготовления:
Моем курицу и сыпем солью и перцем по вкусу
Делаем соус из горчицы, меда, майонеза и кетчупа и смазывает курицу и кладем в форму для запекания ( я сверху еще полила оставшимся соусом ) за минут 15 посыпала сыром и готово держала минут 45
След раз сделаю меньше меда , курица получается на удивление нежная и мягкая)))
Приятного аппетита)))