Взято на заметки))


Ингредиенты для "Фунчоза с грибами и овощами":
Рецепт "Фунчоза с грибами и овощами":
 |
Это необходимый набор продуктов. |
 |
Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. |
 |
Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. |
 |
Отвариваем в течение 10 минут грибы. |
 |
Нарезаем полукольцами лук. |
 |
Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. |
 |
Режем дольками грибы. |
 |
Пережариваем грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем. |
 |
Добавляем морковь и редьку, пережариваем. |
 |
Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар. |
 |
Протушиваем смесь около 5 минут. |
 |
Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу. |
 |
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной. |