Икра грибная в любое время года

Ее можно готовить как из свежих, так и из замороженных грибов.
А так же есть как бутерброд с хлебом или как соус, или как гарнир, или в пирог добавлять. Я беременная ее ела по всякому (роме как с вареньем)
На 1 кг грибов:
200 гр воды
40 гр соли
500 гр репч. лука
раст. масло для жарки
60 гр уксуса
по 1 пучку: петрушки, укропа, кинзы.
В кипящей подсоленной воде отварить обработанные грибы. Или замороженные.
Как только грибы опустятся на дно - откинуть на друшлак и промыть.
Грибы пропустить через мясорубку. Лук нашинковать кубиками. Обжарить до золотистого цвета, смешать с грибами, добавить еще немного растительного масла, т.к. грибы сразу все масло впитают, и обжаривать еще 15 минут. Влить уксус и положить мелко нарубленную зелень, перемешать. И выключить огонь. Дать остыть. Все.