вариант котлеток .
что бы съесть.....один из любимых моими мужиками .ну поехали ...
800 гр мякоти говяжьей
500 гр куриного филе
250-300 гр свиного сала
300 мл молока
150-200 гр лук репчатый
2 ст ложкизелень сухая укроп\петрушка (или 1 пучок свежей)
1 яйцо
1\2 батона (порезан и посушен в духовке до золотого цвета)
250 гр цукини ( у меня замороженный)
соль ,
1 ч ложка сахара
черный молотый перец
мускатный орех молотый на кончике чайной ложки
батон замочить в молоке .
все кроме яйца пропустить дважды через мясорубку, я пропускаю первый ра , добавляю все специи и пропускаю второй раз , и лишь потом вбиваю яйцо .вымешать фарш и отбить его для лучшей связки .
моем руки до чиста , затем ополаскивая рук холодной водой формуем довольно крупные котлетки ( я делаю с мой кулак ) и выкладываем на смазаный растительным маслом протьвинь с высокими бортами . ставим протвинь в разогретую до 200* духовку , как подрумянились - готово !
это норма выверена для протьвиня стандартной духовки . ну и , лучшее доказательство качественности продукта приведённое ниже фото , это моё семейство поужинало , гарнир и салат , тоже съели ))))
9 штук на четверых , А ВАМ СЛАБО ?