Жаркое Лето
10 лет
Рецепты для ПП. Закуски
Спорт и ППГорячие тосты с зеленью, йогуртом и редисом
15 минут
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | 4 штуки | |
2. | Хлеб из ржаной муки | 8 кусков |
3. | Соль поваренная | 2 грамма |
4. | Перец черный | 1 грамм |
5. | Йогурт 1,5% жирности | 100 грамм |
6. | Салат (лац. Lactuca sative) | 120 грамм |
Комментарии к рецепту:
1. Хлеб из ржаной муки : Бородинский
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
1. Мелко рубим зелень, смешиваем с йогуртом (смесь не должна быть слишком жидкой, иначе тосты быстро размокнут). Добавляем соль по вкусу.
2. Редис нарезаем тонкими ломтиками.
3. Хлеб нарезаем пополам по диагонали и подсушиваем на сковороде до появления легкой хрустящей корочки.
4. На готовые горячие тосты выкладываем зелень с йогуртом, а сверху чешую из колец редиса. Сразу же подаем к столу.
Закуска из перца с сыром
10 минут
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь | 1 штука |
2. | 1 зубчик | |
3. | 2 грамма | |
4. | Перец | 4 штуки |
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 1 чайная ложка |
6. | Сыр твердых сортов | 150 грамм |
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
1. Освободить от сердцевины перец.
2. Натереть мелко сыр и морковь.
3. Измельчить чеснок.
4. Смешать чеснок, сыр и морковь. Заправить растительным маслом. Посолить. Нафаршировать перцы.