Пельмешки)

Из указанного количества ингредиентов получается 100-110 штук.
Ингредиенты
тесто:
250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500-550 г муки
начинка:
350 г свинины
350 г говядины
200 г лука
соль
перец
ещё:
3-4 лавровых листа
5-7 горошин душистого перца
Готовим
Сначала тесто.
Из ингредиентов замесить тесто.Молока может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в рецепте (зависит от качества и плотности муки).Из теста сформировать шарик.Накрыть его пищевой пленкой, оставить на столе на 40-45 минут (это необходимо, чтобы тесто «созрело»).
Пока тесто зреет, приготовить начинку.
Тесто разделить на 2 или 3 части (частями его удобнее раскатывать, пока раскатываете одну часть теста, остальные положите в пакет, чтобы тесто не подсохло).
Раскатать тонко, слоем 1-2 мм.
Ну и слепить пельмешки)