14 лет

Пироги с рисом, грибами и овощами.

Лёль,скока муки примерно?)
28.03.2012
на стакан жидкости около 500грамм.
28.03.2012
способ разделки очень понравился))) быстро наверное.Обязательно испробую.Рецепт один в один мой любимый))))),я иногда водичку заменяю пополам с рассольчиком.А рис с шампиньонами кусно? никогда не жарила так
23.03.2012
да, очень быстро, не было времени возиться с лепкой. А я чего то никогда на рассоле и не пекла) Ты что никогда не ела рис с грибами?
23.03.2012
нет,не ела))).А я часто на рассоле пеку,и печеньки солёные и в тесто просто добавляю иногда.
25.03.2012
)) никогда б не подумала, что ты не ела рис с грибами))  А я часто готовлю типа плов но вместо мяса грибы и голубцы кручу с рисом и грибами.)
25.03.2012
а как-то никто у нас такого не готовил я и не знала,что так можно,зато грибы с картошечкой всегда делаю,и с лучком,и с яйцами.
25.03.2012
ЯСНО)
25.03.2012
Ох, какие красивые!Беру в закладочки!
23.03.2012
))) спасибо.
23.03.2012
Зачем дразнишь? Я тоже так тесто делаю, но вместо сухих дрожжей беру обычные)
23.03.2012
во первых у нас живых дрожжей не найти, во вторых у них не большой срок годности, а сухие купил, положил и забыл.)
23.03.2012
С этим согласна, мне проще,сейчас почти во всех магазинах есть живые дрожжи
23.03.2012
а я почему то никогда особо не любила живые, редко ими пользовалась и только потому, что работала в магазе брала свежие, а так привыкла доверять саф -момент)
23.03.2012
Мне в сухих немного привкус не нравится,но дома всегда лежит пара пакетиков и сухих))))
23.03.2012
а я наверное к ним так привыкла что и не очучаю ничего)
23.03.2012
рецептик уже списала))
23.03.2012
23.03.2012
здорово!!! ням -ням!!
23.03.2012
мужу понравилось и Пуговка тресказа за обе щёки.
23.03.2012
а я во че седня сделала.
23.03.2012
умница
23.03.2012
я тоже кулинарила)но не сфотала ничо...
23.03.2012
Песочный пирог "Кудряш" Сербский хлеб