13 лет

Заварные блины на кефире

Ого, вологодские кружева, прям! ЧАРОВНИЦА!!!!!
14.09.2012
Оой. ну ты сказанула)) Спасибо.
15.09.2012
надо именно кефир...а не молоко????просто кефира нет.у меня всегда блины толстоватые получаются...попробую так  а вдруг получится.
14.09.2012
Если молоко свежее то не получится. Ты ж понимаешь, что тут сода гасится кисломолочным кефиром. А ты б не мудрила и испекла обычные блины. 2яйца+ щепотка соли, 1ст.л. сахара, по желанию ванилька взбей миксером. Не переставая взбивать влей пол литра тёплого молочка. Минутку взбивай и всыпь постепенно 2стакана без горки муки. 3ст. л. раст. масла. Тесто должно быть жидким, как....как йогурт. Дай ему минут 15 постоять. Испеки блин, если тесто густое то просто добавь молока, только не лей сразу стакан, а миксером мешай вливая буквально по 1ст. л. Если блины липнут к скловороде, то добавь в тесто ещё раст. масла.
14.09.2012
спасибо ален так и сделаю...с блинами у меня вообще беда.
14.09.2012
У тебя всё получится, просто нужно приловчиться.)
14.09.2012
Обещанный торт в разрезе. Кекс с изюмом на кефире