Лечо по маминому рецепту.
КулинарияВкуснатища такая, хоть я и не люблю лук и перец болгарский, но в этом лечо прям НЯМ-НЯМ.


Рецепт
Ингридиенты:
помидоры 3кг
морковь 1кг
лук 1кг
перец болгарский 10-15 шт. (все зависит от размеров)
соль 2 ст.л.
уксус 9% 3ст.л.
сахар 200гр
подсолн. масло 200гр.
Приготовление:
1. Помидоры прокрутить через мясорубку.
2. Морковь потереть на крупной терке.
3. Помидоры вместе с морковью варить 30 минут.
4. В это время порезать лук и болгарский перец полукольцами.
5. Добавить лук и варить еще 15 минут.
6. Добавить болгарский перец, 2ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса 9%, 200гр. сахара, 200гр. подсолн. масла и варить еще 15 минут.
7. Разлить в банки и сразу закатать.


