Самые вкусные малосольные огурцы
Пошли вкусные огурчики.
Муж мой очень любит, когда я их присаливаю.
Делаю я это быстро.
Утром можно будет кушать, но лучшая кондиция на третий день (поэтому много не делаю).
Итак покупаем маленькие огурчики, молодой чеснок и укроп (если добавить не укроп, или не добавлять укроп -огурцы не будут хрустеть)
Ставим кипятить чайник
Пока чайник кипит моем огурцы моем, укроп моем, чеснок режем и кладем все в кастрюлю.

Дальше самое интересное.
Правильно посолить.

Если у вас обычная мелкая соль - то на литр воды надо три столовых ложки.
А если у вас соль каменная, крупная, идеальная для засолки - то нужна одна большая ложка с горкой.
У меня соль крупная, хранится в ретро банке- РИС (Что очень веселит моего мужа).
Эта наша семейная фишка. У меня на даче соль хранится в в ретро банке Мука, а сахар в ретро банке Соль. Логику сего никто не знает.
Но я люблю эту банку)

Соль высыпали и хорошенько кастрюльку, чтобы огурчики обвалялись.

Залили кипятком и когда остынет в холодильник.
ВСЕ!
