Диетический рассольник


Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 Штука
- Лук - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Стебель сельдерея - 1 Штука
- Соленый огурец - 3 Штуки
- Лавровый лист - 2 Штуки
- Растительное масло - 2 Ст. ложки
- Суповой набор - По вкусу
- Рис - По вкусу
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
Поставьте вариться бульон из куриного мяса и супового набора. Подготовьте овощи.
Пока бульон варится, овощи нарежьте.
Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут.
Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди - лук, морковь, сельдерей. Из бульона выньте мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью.



