поварихи ответьте...
как приготовить „сладкий” плов?
Напишите мне рецептик. Хочу приготовить!
Напишите мне рецептик. Хочу приготовить!
Со яр изам
нет))) я мясной приготовила в рисоварке ммммм........ Такой вкусныыый. Честно,все хвалят мой плов . Он у меня получается холосо. А со сладким завтра наколдую)
26.01.2012
Ответить
Со яр изам
Все очень просто!)
Готовлю я в рисоварке(идеальная для плова)!
Залить подс.масло в кастрюлю,положить нарезанное кусками мясцо,обжарить;добавить лук и много моркови(пр. на 800г риса 3-4 боольших морковок) обжарить,добавить лавров.лист посолить поперчить,добавить на кончике ножа специю карри, засыпать рис перемешать и долить горячую воду (не обяз.кипяток и чтобы над уровнем риса 2-3см. )посолить и опять перемешать. Закрыть крышку и оставить до готовности. Во время варки не перемешивать!
28.01.2012
Ответить
Лолита
я не уверена, давно не делала. вариться рис, в сковороде разогрей масло топленое, и очищенный изюм сыплешь в сковородку, жаришь пока они не разбухнут, затем кладешь слой риса, сверху изюм и поверх изюма сахар, опять слой риса и опять изюм с сахаром и так с каждым слоем риса, выкладываемый после варки в другую кастрюлю
26.01.2012
Ответить
Со яр изам
Лолита повар кулинар кондитер мастер высшего разряда! Спасибо огромное. Жаль что ты не можешь не его показать)))
26.01.2012
Ответить
Со яр изам
и исчо я не смогла тебе ответить в личке . Я с телефона не смогла написать а муж коп занял.
Конечно будем знакомы добавляйся к нашей кряк бригаде))
11.02.2012
Ответить
Душка
РИС ВАРИ МИНУТ 10, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЧУТЬ - ЧУТЬ НЕ ДОВАРЕННЫЙ, А ПОСЛЕ ВСЕГО ОБЕРНИ КАСТРЮЛЮ БОЛЬШОЙ КУХОННОЙ САЛФЕТКОЙ И ПУСКАЙ ПОСТОИТ МИН.40,ПОКА САХАР НЕ РАСТАЕТ. ОБОЖАЮ ЕГО
26.01.2012
Ответить