Аватар

FoxMom ♡ - страница 36

43 года Москва, Россия
На сайте с 27.01.2010, последнее посещение — 17 дней назад
404 записи 14 друзей 29 подписчиков
На сайте с 27.01.2010, последнее посещение — 17 дней назад
Все категории Поиск
FoxMom ♡
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Москва
Алёна
Мама мальчика (13 лет) Приозерск
Логика для детей

Логика для детей - это важнее, чем простое знание цифр, букв и окружающего мира, это основа рационального мышления и базис хорошего интеллекта.

FoxMom ♡
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Москва
опять понравилось
- А Вы знаете, почему корова гадит лепешкой, а коза- горошком?
- Нет, не знаю. А почему?
- Вот, Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете.
FoxMom ♡
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Москва
О КАК!
- Понимаешь, мы ведь ссоримся все время. Мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплевываешь косточки, когда ее ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни. Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!
FoxMom ♡
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Москва
МУРРР..........
- Счастья всем !!! - Входящим.., - исходящим.., - мимо проходящим.., - косо смотрящим. И за спиной пи...дящим !!!


FoxMom ♡
Мама двоих (15 лет, 9 лет) Москва
марина
Мама двоих (15 лет, 13 лет) Москва
надо испечь
Надо испечь

Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)

Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.