Татьяна
10 лет
кейк-попсы) я думала это просто)
вот сегодня решилась , испекла бисквит, сварила сгущенку и начала делать . все шло хорошо, до того момента как стала окунать в шоколад . и тут началось, шарики стали скользить по палочкам и шоколад совершенно не хотел равномерно ложиться. вот что у меня вышло .
вопросы возникли.
1)почему не держатся на палочках, может большие и тяжелые или надо было подморозить или еще какие манипуляции провести чтобы уж точно не скользили.
2) шоколада должно быть много , я правильно понимаю, что весь шарик погружался в него ?
3) а еще какая начинка для кейк-попсов самая вкусная. я сделала ванильный бисквит с вареной сгущенкой-немного масла . и что-то мне не очень понравились на вкус.