Татиана
12 лет
Запеканка из грибов
4 яйца,1.2 ст. молока,5 лож.л муки,100 г шампиньонов,1 луковица,2 моркови,растительное масло,зелень,соль,перец. Лук мелко нарезать,обжарить до прозрачности на растительном масле,добавь нарезанную кусочками морковь,отваринные в подсоленной воде крупно нарезанные грибы. Все перемешать и жарить несколько минут. Подготовленные грибы и морковь посоли и поперчи по вкусу. Соедини муку,яйца и молоко,зелень,вымеси жидкое тесто,форму смажь маслом. Выложи на дно формы часть грибной массы,затем слой теста,снова грибы с морковью и оставшееся тесто. Выпекай в розогретой до 200 градусов духовке до готовности.