10 лет

Ягодный чизкейк

Кристин, напишите пожалуйста рецепт вашего чуда?
27.09.2015
Основа 150г печенья юбилейное + 75г сливочного масла, размельчить и смешать в блендере. Выложить в форму, убрать в холодильник. 3 яйца и 100г сахара хорошо взбить миксером, постепенно добавить 500г творога и 50г сметаны (творог я брала мягкий). Я еще добавляю немного смеси "творопыш" (примерно 1/4 пакета), если творога маловато. Добавить начинку и выложить в форму. Выпекать 40 минут при 150 градусах. Остудить и выложить из формы. Начинка любая. Для двухцветного я разделила творожную массу на 2 части, и к одной добавила немного ягодного конфитюра (наверно 2-3 ст.л.). Потом накладывала их в форму по очереди (можно кругами, можно слоями..). Для апельсинового - добавила апельсиновый конфитюр (его оставалось 3-4ст.л.). Если добавить какао (3 ч.л.) или немного растопленного шоколада - будет шоколадный :) Традиционный вариант - положить на основу ягоды (я пробовала с вишней и клубникой, но можно любые) и сверху залить творожной массой.
27.09.2015
Спасибо большое!!!
27.09.2015
У меня бы с таким количеством выпечки попа в дверь не пролазила! И так в теле, а тут бы совсем...
25.09.2015
Вот и я думаю, что пора завязывать.. Пришлось в марафоне в категорию лайт перевестись - последнюю неделю регулярно нарушаю пункт про мучное и сладкое... Ну хоть на спорт не забиваю и вечером угли не ем :)
25.09.2015
Сырные маффины Осенняя шарлотка