Войти Регистрация
Главная  →  Календарь беременности по неделям  →  9 неделя беременности

9 неделя беременности

8 неделя 10 неделя

Что пишут мамы

Екатерина
16 января, 08:09

Сходила сегодня нашу консультацию :-) столько народу:-) много беременных,есть уставшие,есть счастливые. Смотришь и воспоминания накатывают. А потом осознала,что это у меня впереди:-) надавали куча анализов. осталось все сдать... Следующий приём 8 февраля. Направление на скрининг не дали. Сказали 8го дадим,теперь у нас так, раньше не даем,только за неделю - две, да и то говорят что там дальше будет не знаем:-) сказали считать по эмбриональным:-) т.к УЗИ у вас есть ,а месячные давно очень были. И так нам завтра 7 неделе:-) так это все волнительно:-)

Посмотреть 13 комментариев

Екатерина
13 января, 08:11

Который день уже пропал сон. Днем не сплю. Ночью брожу по квартире или ворочуюсь.Что это может быть? Как с эти бороться?

Марья
10 января, 14:23

живот тяяяянет, он напряжен бывает сильно
вчера появился фурункул, а чо я с ним сделаю...буду у врача спрашивать что можно, а что нельзя. болят вены, почки, печень, кишечник. пугает конечно печень
ездить в автобусе все также не возможно, таксистов не дозовешься, но куда блин в минус 38? валенки и вперед!
Вешу сейчас 58, то есть вообще не набрала. но грудь выросла и животу тесновато. звучит как сказка...еслиб не адовый голод и желание поблевать одновременно.
питание диетическое какое-то, как в садике. пюрешечку подавай или что нибудь вроде того, чтоб с несильным вкусом и не жевать...заглотить поскорее, чтоб ничего во рту не осталось. заглотить и держаться. еще ниразу не вырвало, но мыслями я вся там. с каждым днем набор продуктов все меньше. ну по крайней мере я не хочу нюхать стельки.
муж конечно большой молодец. готовит, прибирается, делает все эти полочки и краники, не пьет и успокаивает меня,не пристает. но все время дышит моим воздухом, складывает на меня ноги и руки во сне. раньше это так мило было спать в обнимку.
уж не знаю какая я там мама, но жена из меня не але уже месяц и если все пойдет хорошо, то еще максимум месяцок всего этого токсикоза.
что я боюсь:
болячек боюсь у ребенка, у себя, у мужа. папиных операций боюсь.

уже меньше боюсь:
что будет двойня, за работу(кому я нужна с ребенком) и общее фин. положение, за измену


Посмотреть 3 комментария

Алина
8 января, 03:40

Ну что, сейчас будет страничка из дневника беременного Робинзона))

Сегодня идет 9 акушерская неделька, полет ..ммм...нормальный.

Но ощущения, что в космонавты я не гожусь. Эх, а я так мечтала в детстве быть Космобилогом, как папа Алисы Селезневой. Нет, не возьмут меня в космонавты.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Meri
7 января, 20:26

Ассаляму алейкум родные. Начну с того, что токсикоз никуда не собирается уходить. На учет еще не встала, хотя уже надо. Спасаюсь сладким чаем и лепешками, больше ни на что не тянет. Иногда хочется тортик и шашлык. Тошнит меня почему то именно по ночам, а не по утрам как это должно быть)) По ночам туалет мое любимое место в квартире))) Это беременность проходит тяжело во всех планах, постоянная слабость, тошнота, головные боли, вздутие живота уже бесит все. Последние мысли ловлю себя на мысли, что постоянно хочу плакать(( Мне все надоело...Но альхамдулиЛлях переживу, ради малыша. Зима у нас какая то не понятная. То снег, то дожди...Короче хочу солнца, мороженое и море, тишину в особенности. Но с тремя это редко когда удается. Превращаюсь в нытика...Короче как то сотворила этот пост, берегите себя родные...

Посмотреть 4 комментария

Анастасия
5 января, 19:41

Мой беременный мозг сходит с ума! И вот почему...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Анастасия
5 января, 19:01

Пошла 9 неделя, в прошлую Б вела отчет с 12 недель, а в эту получается раньше. Да и как то все в кучу скидываю - про дочу тоже пишу

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Марина
1 января, 15:10

1е января 2017 года самый ужасный день в моей жизни... я потеряла свою крошечку на 9й неделе беременности. Никогда не думалв, что такое может случится со мной. Слезы не перестают литься. Счастье мое длилось не долго. За что мне такое, я не знаю. Зачем Боженька так легко дал мне ребеночка, и так жестоко забрал его...

Я верю, что у меня будет еще один замечательный малыш! И возможно, в этом году! Хочу что бы было так!

Мне есть ради кого жить, это мои родные, мой муж и мой смысл жизни - это моя доченька!

Посмотреть 42 комментария

Стася ♩♪
31 декабря 2016, 21:00

Как спасаться, не знаю. Болит подкожный именно, поочередно в разных местах. То тут резанет, то там. Лежу, осторожно массирую пальцами, вроде отпускает.


По моим расчетам, срок 9+1, по расчетам жк 9 только во вторник.


Всё бесит, болит голова, долбаные петарды хочется в #опу засунуть запускающим.

Страхи пока не отпускают. Интернет не читаю, чтоб новыми не обзавестись.

Посмотреть 7 комментариев

Ну вот и поставили меня на учет,анализы все хорошие,9.01 сказали уже записаться на скрининг,а 20.01 на прием)))И еще я поинтересовалась как же Я буду рожать тк первое ЭК,Гини сказала что скорей всего и в этот раз будет кесарево.Честно я этому рада,то что Я пережила в прошлый раз,сначала сутки отмучалась со схватками,а потом все-таки прокесарили,довели моего ребенка и меня до гипоксии и остановки сердца.Больше так нехочу.Лучше сразу КС.

Посмотреть 6 комментариев

Советуем посмотреть сообщества на тему:
— В интересном положении на 9 неделе 216 беременяшек!
Присоединяйся и общайся на общие темы уже сейчас