Как готовить кролика?
МясоДевочки,вот вчера купила тушку кролика и вот в чем вопрос...Как его готовить?? Тушить или варить? И сколько по времени??? Заранее спасибо.
Инна
очень любим кролика готовить, родители в деревне разводят)))
готовлю в мультиварке, на тушении 2 часа+плов 1 час, солю, специи и с картошечкой, воду не добавляю...очень вкусно)
07.05.2012
Ответить
Танюля Мамуля
Мы аллергики. только мясо кролика ели почти 4 месяца. сейчас слава богу еще баранина добавилась. готовится мясо быстро, как и из любого другово моно сделать все чвто угодно. вас рецепт для семьи интересует или для ребеночка?
03.05.2012
Ответить
Танюля Мамуля
мне очень нравится и готовится очень быстро. тушеная картошка.
картошка
кабачек
лук
мясо.
можно без кабачка. вообщем овощи режу мелко.кладу в сковороду чугунную заливаю водой и немного масла.начинаю тушить, минут 10, мясо когда слегка подтает тру на терке крупной и тоже в сковородку.вообщем минут 15-20 все тушить на медленном огне. в конце посолить ну и моно добавить зелень если можно вам.
а еще тоже самое можно в горшочке. тоже обалденно. так же и котлетки можно, я с рисом делаю тефтели. блин да все что угодно, как и с обычного мяса. еще моя запеканки любит. беру сырое мясо, и овощи любые какие любит(цветная, брокколи, кабачек)их отвариваю. мясо сырое перемолоть вместе с овощами сырыми, яйцо туда и в духовку. минут на 20-30.ну там сами посмотрите что б не подгорело.
03.05.2012
Ответить
Светлана
Я кролика запекаю в пакете.Перед этим ражу на порционные куски,посолить,добавить специи (я добовляю которые для курицы),немного яблочного уксуса,дать постоять пару часов.В духовку и через 50мин кролик готов.
02.05.2012
Ответить