Рыбная вермишель
Супы, первые блюда
У меня была скумбрия. На две порции три кусочка по 2 см в ширину. Отварить в воде, вынуть рыбу, бульон процедить. В бульон добавить морковь, порезанную на кубики, варить минут 7-10 до мягкости, затем порезанный помидор и 0,5 ч.л. томатной пасты, в составе которой только томаты. Все перемешать, рыбу отделить от кожи и костей, разобрать на мелкие кусочки (можно и крупными оставить), закинуть в кастрюлю, дальше вермишель на глаз. Варить еще минут 5, можно добавить свежей зелени. Приятного аппетита))
ЗЫ. Скумбрию в супе больше использовать не буду, сильно много мороки доставать косточки.
Екатерина
У Вас такие замечательные рецепты! Спасибо Вам огромное=) Ждем новинок!=)
24.10.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Спасибо большое) Но наверное новинок уже не будет, почти перешли на общий стол)
25.10.2013
Ответить
Марина
Хороший рецептик,наверно вместо вермишели и картошку можно тоже)Можно ведь любую рыбу?У меня окунь в морозилке,подойдёт наверно,завтра попробую приготовить).
02.09.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Ммм, морской окунь моя любимая рыбка (после лососевых, конечно)))) Хорошенько за косточками главное следить) А так и картошечку, конечно можно добавить)
02.09.2013
Ответить