Анастасия Кныш
Я тоже делаю перец фаршированный. Еще тушу с разными овощами (перец, помидорки, кабачок, баклажан, лук. морковка, зелень). В борщ и щи добавляю. Можно и просто перец испечь в духовке, потом сделать пюре.
25.08.2009
Ответить
(*♥Lisaветка♥*)
ну мы приблизительно так же овощи делаем, а вот в супчик не добавляла...попробую...спасибо
26.08.2009
Ответить
Катерина
Я делала и себе, и дочери фаршированный перчик, с фаршем. Просто специи, кетчуп и т.д. не добавляла
25.08.2009
Ответить
(*♥Lisaветка♥*)
я тоже фаршированные перчики делала,просто интересно, что еще можно сделать
26.08.2009
Ответить