Оладьи
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАДля тех, кому надоела каша по утрам)))
В оставшуюся со вчерашнего дня кашу (лучше всего подходит пшенная и кукурузная) добавляем воды и разрешенной муки (я добавляю смесь для выпечки Макмастер), замешиваем эдакое тесто и поджариваем на сковородке импровизированные оладьи.
Очень вкусно! особенно с баночкой фруктового пюре.
Svetlana
у моей самый любимый завтрак - оладьи. делаю мука, вода, немного соды и растительного масла. соль сахар чуток. и на сухой сковороде без масла. может их целый день лопать.
04.04.2014
Ответить
Светлана
попробую, спасибо. печалька правда, что два дня подряд кашу не едим... типа ротационно питаемся
03.04.2014
Ответить