Овощные оладьи
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАВсем здрасти! Возможно, что такой рецепт есть
Ингредиенты такие:
Картошка, кабачок,лук репчатый, б/к капуста, соль, перец, рисовая мука. Все на глаз, как обычно. Все перемешиваю, и ложечкой выкладываю на разогретую сковороду, смазанную маслом. Я жарю в мульте, при закрытой крышке одну сторону минут 7, с другой стороны жарю при открытой крышке. Очень вкусно! Мои пацаны, которые едят больше чем я на гв, без ума от них.
Танюшка81
Привет. Оладушки супер! Жаль моему масло не идет, а на сухой сковороде получается бэээ(( Советую туда еще фарша пару ложек добавлять, тогда вообще вкуснотень!А насчет спины — сама мучаюсь постоянно. Так я нанопласт использую, единственное, что безопасно при кормлении. Прям как чувствую что напрягла не по делу, пару дней приклеиваю и отпускает. А с первым лежала помню пластом, два раза, но с одним то можно полежать, тем более при наличии бабушки, а сейчас это непозволительная роскошь)))
10.11.2014
Ответить
Олеся
О, а я на днях видела рекламу про нанопласт, и еще подумалось, а можно ли мне... Но ты знаешь Тань, если в позвоночнике дырки, ни какой нанопласт не поможет( если добавить мясо, получится твоя пицца))) а мне захотелось именно овощных оладий
10.11.2014
Ответить
Добрая женсчина
Олеся, а как это жарить в мультиварке? У вас функция что ли такая есть?
10.11.2014
Ответить
Олеся
У меня мультишеф) там много функций, в тч и жарка. Но можно и на сковороде)
10.11.2014
Ответить
Добрая женсчина
Чуть не в тему спрошу, ладно? А как жарит мультиварка- результат как на сковородке или чем то отличается? Там без масла жарка? А какие еще функции есть? А то я думаю свою на дачу отвезти и задумываюсь о новой мульте.
10.11.2014
Ответить
Олеся
Жарит как на сковороде, нормальной. Но у меня нет антипригарной. Поэтому я все жарю-тушу в мульте. Я была в гостях у своей мамы, летом. У нее не было мульти, нам подруга ее одолжила. Какая то Марка, не запоминающаяся. Короче, фуфло. Я к ней так долго привыкала. И очень рада, что мы сразу купили хорошую. Поэтому рекомендую) борк сам за себя говорит
10.11.2014
Ответить
Регина
делала кабачок с рисовой мукой, на мой вкус бяяяяяя, а дочка съела, хотя раньше я ей обычные кабачковые с пшеничной мукой и яйцом делала, есть с чем сравнить, те вкусные)) Спасибо за идею, сделаю мультиовощные! Кабачок с рисом рука не поднимается больше готовить))
09.11.2014
Ответить
Олеся
Мне муж тоже говорит, как ты их ешь? Как ты ешь эти ГА пироги??? А че, жрать захочешь, все съешь!
09.11.2014
Ответить
Светлана
О дааа. Вкуснятина.у меня, правдв лайт-версия -кабачок 2/3 части и 1/3 часть муки. Но я добавляю перепелиное яйцо и соду. Обалденно вкусно. А Рома не ест...как дочурка?
09.11.2014
Ответить
Олеся
Ох до яйца нам как до хабаровска( меня тут муж накормил толченой картошкой с маслом сливочным, он не знал что мне нельзя, а я не знала что он туда его бросил, тк готовил пацанам, а я только в середине трапезы поняла, что картошка вкусная, короче Настину попу-писю так обнесло((((( так что яиц нам еще года 2 точно не видать... Вот такие дела
09.11.2014
Ответить
Светлана
ну что за мужья такие? не знают что жене не..я нельзя...ну зато полакомилась :)А я тут сашу накормила борщом. типа свеклу решила ввести. в итоге тоже вся писепопа и стул такой ммммм, малиновый, борщеобразный
09.11.2014
Ответить
Олеся
Ну а он на меня свалил, типа я его не предупредила. Я тут спину поломала, лежу, он у меня на хозяйстве, поэтому и варит сам) она сегодня весь день какала, он ее мыл. Я говорю ну ты себе работу сделал... И животик болел(
09.11.2014
Ответить
Светлана
вооо. как и саша моя. от неправильного продукта пися краснела и какала постоянно.
09.11.2014
Ответить