Очень люблю манник!!!!!!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
1ст. манки, 1 ст. кефира, 0,5 ст. сахара, перемшиваем и оставляем на час, два, кто как располагает временем.
Затем добавляем 2 яйца, 1ч.л. соды или (2 ч.л. разрыхлителя), 100 гр растопленного сливочного масла, 0,5 ст. муки, перемешиваем массу и в духову. 150-180С 40 - 60 минут. Приятнного аппетита.
Эка
А красивущий-то какой!!!!!! Ммммммммммммммм.... Ты сверху чем-то смазывала форму??? или сам манник после выпечки??? Ну прелесть!!! Очень красивый!
12.12.2010
Ответить
Ольга
спасибки))) вообще ни форму, ни сам манник не смазывала, просто выпекала в силиконовой форме ))))))
14.12.2010
Ответить
Настя
Делала позавчера мой первый в жизни манник))все как у вас по рецепту,только буз муки.и выпекался 25 минут.Мне очень понравился))надо будет почаще готовить!получился тоже пышным и совсем не сухим)
11.12.2010
Ответить