Вкусный и без особых заморочек...встречайте))))

Бисквит:
- 280 гр. муки
- 1 ч.л. соли
- 10 гр. ванилина
- 1 ст.л. кондитерского разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соды
- 180 гр. персикового сока
- 3 яичных желтка
- 250 гр. сахара
- 120 мл. оливкового масла
Крем:
- 300 гр. персикового пюре
- 150 гр. сливок
- 60 – 120 гр. сахара
- 1 яйцо
- 2 яичных желтка
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. крахмала
- 300 гр. персиков для украшения
рецепт взяла у Елены Чекаловой http://elena-chekalova.blogspot.com/2010/07/persikovyj-tort-shifon-ot-eleny.html
от себя бы добавила следующее
- меньше сахара (очень сладкий сироп)
- коржи бы пропитала немного чем-нибудь крепко-алкогольным
- и при 170 у меня коржик начал гореть - но у меня очень мощная духовка
Получается очень нежно, сочно и вкусно!