Фарш в горшочке? Такое бывает? :-)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Очень хочется мяско в горшочке приготовить. Но из мяса в холодильнике только фарш лежит, вообще реально с ним что то вкусненькое сделать в горшочке или получится одна болшая котлета :-)
sofia
Катя ! а в каких ты горшочках готовишь, где покупала? а то я не могу найти
14.01.2011
Ответить
Superstar?
Мама моя купила в китайском районе, правда у меня не горшочки, а один большой горшок, но мама говорит вроде и маленькие горшочки там были, тоже хочу прикупить :-)
15.01.2011
Ответить
*Мария*
я фарш обжариваю с луком и морковкой, добавляю специи. в горшочек вниз небольшим слоем кладу порезанную как чипсы картошку, сваренную заранее в мундире (очищенную), на нее чуток майонеза или оливкового масла (как больше нравится), сверху фарш, все залить заливкой - яйцо+молоко+майонез+ пара долек чеснока через чеснокодавку, сверху посыпать сыром. запекать 15 минут. даже гостям делала. нямка! и быстро и не очень дорого
14.01.2011
Ответить
Superstar?
Спасибо! Я незнала что заранее надо обжаривать, все сырое положила уже и засунула в духовку, что будет теперь???
14.01.2011
Ответить
*Мария*
да вкусно все будет! просто более полезное и сочное))) у меня муж любит зажаристое и жирненькое)))
ну, и подольше готовить немного. если с картохой, тогда ее пробуйте, чтоб не твердая была.
14.01.2011
Ответить
Иришка
А я тефтельки делаю, в горшочки складываю, сметанкой или др. соусом заливаю, в духовочке тушу и мои домашние помурлыкивают.
14.01.2011
Ответить
Иришка
Фарш еще и с мяском или в смысле фарш с картошкой? Все равно думаю вкусно будет! У меня горшочки с чем-то волшебным ассоциируются!
14.01.2011
Ответить
Anastasia
Почему бы и нет) Картошечка, лук, морковь, залить сметанкой можно или майонезом на крайняк, специи) А сверху сыр и зелень! Должно быть вкусно:)
14.01.2011
Ответить
Вероника
Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной
Ингредиенты: На 1 порцию: 150 г картофеля, 80 г фарша, 50 г замороженной овощной смеси, 1 луковица, 50 г сметаны, 1/3 стакана воды, черный перец горошком, приправа универсальная, зелень петрушка и укроп.
Приготовление: Лук порезать полукольцами, картофель почистить и порезать крупными кусочками, фарш скатать маленькими шариками, засыпать овощи. Залить всё сметаной, разведенной 1/3 стакана воды, добавить в сметану мелко порезанную зелень, черный перец горошком, приправу, соль по вкусу. Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов С.
Ингредиенты: На 1 порцию: 150 г картофеля, 80 г фарша, 50 г замороженной овощной смеси, 1 луковица, 50 г сметаны, 1/3 стакана воды, черный перец горошком, приправа универсальная, зелень петрушка и укроп.
Приготовление: Лук порезать полукольцами, картофель почистить и порезать крупными кусочками, фарш скатать маленькими шариками, засыпать овощи. Залить всё сметаной, разведенной 1/3 стакана воды, добавить в сметану мелко порезанную зелень, черный перец горошком, приправу, соль по вкусу. Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов С.
14.01.2011
Ответить