Из фарша
Блюда из фарша, котлетыДевочки выручайте!так хочется,пюрешку,что можно к ней приготовить из фарша,кроме,котлет,тефтелей,и бризоли,подскажите.
Яюшка
ленивые голубцы, мясные кексы, рубленные бифштексы и шницели, мясные оладьи..
01.12.2011
Ответить
Людмила
Сделайте обычную подливку!Сама её делала-детям,да и нам тоже,очень нравится!
Обжариваете нарезанный лук,туда добавляете фарш,обжариваете.Солим.Туда же 1-2 ст.л.муки-перемешать,2-3 ст.л.сметаны,1ст. молока.Тушите ещё минут 10-готово.
30.11.2011
Ответить
дарина
Брикет из фарша
Тушеные овощи с миниатюрными котлетками
Детский "шашлык"
Веллингтон (или велингтон?)
30.11.2011
Ответить
Евгения
Можно зразы приготовить-очень вкусно!!!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Размоченный в воде и отжатый хлеб и одну головку репчатого лука прокрутить в мясорубке, добавить мясной фарш, два яйца, посолить поперчить и хорошо перемешать.
2.Остальные яйца сварить в крутую и мелко порубить.
3.Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистого цвета, добавить в лук рубленное яйцо и пожарить еще две-три минуты.
4.Взять небольшую часть фарша, сделать из нее лепешку с небольшим углублением в центре.В углуюление положить яйцо с луком
и свернув лепешку в котлету, обвалять в панировочных сухарях.
5.Получившиеся котлеты обжарить в растительном масле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш говяжий или свино-говяжий 1кг; половина батона белого хлеба, 5 яиц, две крупных головки репчатого лука; панировочные сухари; соль; перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Размоченный в воде и отжатый хлеб и одну головку репчатого лука прокрутить в мясорубке, добавить мясной фарш, два яйца, посолить поперчить и хорошо перемешать.
2.Остальные яйца сварить в крутую и мелко порубить.
3.Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистого цвета, добавить в лук рубленное яйцо и пожарить еще две-три минуты.
4.Взять небольшую часть фарша, сделать из нее лепешку с небольшим углублением в центре.В углуюление положить яйцо с луком
и свернув лепешку в котлету, обвалять в панировочных сухарях.
5.Получившиеся котлеты обжарить в растительном масле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш говяжий или свино-говяжий 1кг; половина батона белого хлеба, 5 яиц, две крупных головки репчатого лука; панировочные сухари; соль; перец
30.11.2011
Ответить