Из фарша

Картофельную запеканку.
01.12.2011
ленивые голубцы, мясные кексы, рубленные бифштексы и шницели, мясные оладьи..
01.12.2011
Сделайте обычную подливку!Сама её делала-детям,да и нам тоже,очень нравится! Обжариваете нарезанный лук,туда добавляете фарш,обжариваете.Солим.Туда же 1-2 ст.л.муки-перемешать,2-3 ст.л.сметаны,1ст. молока.Тушите ещё минут 10-готово.
30.11.2011
Брикет из фарша Тушеные овощи с миниатюрными котлетками Детский "шашлык" Веллингтон (или велингтон?)
30.11.2011
Можно зразы приготовить-очень вкусно!!!СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Размоченный в воде и отжатый хлеб и одну головку репчатого лука прокрутить в мясорубке, добавить мясной фарш, два яйца, посолить поперчить и хорошо перемешать. 2.Остальные яйца сварить в крутую и мелко порубить. 3.Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистого цвета, добавить в лук рубленное яйцо и пожарить еще две-три минуты. 4.Взять небольшую часть фарша, сделать из нее лепешку с небольшим углублением в центре.В углуюление положить яйцо с луком и свернув лепешку в котлету, обвалять в панировочных сухарях. 5.Получившиеся котлеты обжарить в растительном масле. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий или свино-говяжий 1кг; половина батона белого хлеба, 5 яиц, две крупных головки репчатого лука; панировочные сухари; соль; перец
30.11.2011
что сделать из фарша что сделать из фарша