Чизкейк невыпечной
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЕсли времени на приготовление мало, этот тортик выручит вас. Основа делается так: берете пачку печенья (я беру Юбилейное), перемалываете его в крошку и смешиваете с растопленным сливочным маслом (100г). Укладываете эту смесь на дно формы и в холодильник. Теперь начинка: 200г жирных сливок взбиваете в пену, добавляете сыр Маскарпоне (250г) и опять взбиваете на Низкой скорости. После этого в полученную массу добавляете растопленный шоколад (100г). Перемешиваете аккуратно и кладете начинку на основу из печенья и масла. Ставите в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. Сверху можно украсить какао, шоколадной стружкой и т.д. Получается очень вкусно!!!!!! Фото тортика, к сожалению, нет.