Как приготовить сырный соус.................
Соусы и подливкиОчень понравился соус в пиццерии .... спросила у девочек на кассе, может кто знает как его готовят ... мне сказали , что топят плавленый сыр, который в баночках ( виола, хохланд например) ... а затем пазводят молоком, но пропорции точные они не знают ..... но они хранят этот соус в холодильнике в одноразовых мини баночках .... но почему он не густеет, он жиже сметаны .... может быть молока нужно побольше?
Кто готовил что то подобное, поделитесь пожайлуста точным рецептом. Спасибо.
Кто готовил что то подобное, поделитесь пожайлуста точным рецептом. Спасибо.
Alle
могу сказать одно,я когда сырный суп варю,топлю плавленый сыр в бульёне горячем...и он не застывает соотвецтвенно..
попробуйте в плавленый сыр в посуду положить и постипенно вливать туда горячее молоко..разминая и быстро мешая вилкой..или венчиком до однородной массы...а консистенцию по вашему усмотрению..
можно туда добавить потом еще того что вам хочется..
01.03.2011
Ответить