И так, собираю меню)

вот мои http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1346628
26.04.2011
Я пеку по рецептам от бабушки, долго.. но очень вкусно, вот наш отчетик http://www.babyblog.ru/user/lenta/julli777
24.04.2011
Юляшичка если не трудно тебе, напиши рецептик(( у меня ссылка не открывается
03.05.2013
попробуй так открыть http://www.babyblog.ru/community/post/Kiev/1346974
03.05.2013
imageКуличики на сливках, а творожную паску сама навыдумывала)
23.04.2011
у тебя тесто получилось жидкое, тянучее?
26.04.2011
не жидкое, но и не такое как на пирожки, сильно липнущее к рукам и всему остальному)) выкладывала ложкой и руками) Тянучее.
28.04.2011
image Мой любимый кексик!!! решила его и на пасху испечь!!!только не в одной форме,а по формам разложу!!!Ингредиенты-150 г сливочного масла или маргарина150 г сахара4 яйца30 г мака50 г орехов (любых, по вкусу)50 г шоколада2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)250-300 г мукиРецепт приготовленияШоколад нарезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.Орехи измельчить.Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.Тесто разделить на 3 равные части.В одну часть добавить орехи, перемешать.В другую часть добавить шоколад, перемешать.В третью добавить мак, перемешать.Форму смазать маслом.Выложить тесто с орехами.На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа.
23.04.2011
И я тоже испекла по рецепту Галинки:)Как получилось не знаю, внешний вид и запах-просто ах!Но, девочки, кто пек, вопрос к вам. В рецепте-на 500 гр муки-пакетик дрожжей. А на пакетике-количество дрожжей в пакетике рассчитано на 1 кг муки. Я положила полпакетика.А надо было как в рецепте, целый пакетик? Я что-то побоялась...Ответьте, кто пек, пожалуйста!
22.04.2011
У меня дрожжи Dr. Oetker (7 грамм). Если у тебя больше пакетик, то правильно что разделила.
23.04.2011
Aга, у меня было 12гр. Спасибо за рецепт!
23.04.2011
спекла сегодня пасху по рецепту галины,очень вкусно,завтра скорее всего пойду еще печь,вторую партию,боюсь до вечера не останется ничего,уже одну пасочку съела. Спасибо за превосходный рецепт.
22.04.2011
Сегодня пекла кулич на сливках от Галинки ниже рецепт,получилось все просто супер.Рекомендую всем.
22.04.2011
Скажите пожалуйстаА сливки вы брали 30%,а то я нигде не нашла
22.04.2011
у меня были 33%,вкуснятина не обыкновенная получилась.
22.04.2011
Я пеку на 20-%-х сливках. Получается вкусно!
23.04.2011
Ваш рецепт просто класс! пекла кулич первый раз и получилось обалденно, спасибо за рецептик:)
24.04.2011
Рада, что все получилось)))
25.04.2011
Куличи не пекла сама ни разу, а пасху делаю всегда по этому рецепту. Очень вкусная и недорограя сравнительно.http://bestreceptik.com/dish/pirogi/pasha_slivochnaya  
22.04.2011
Вчера испекла куличи на сливках по рецепту Галинки ниже. Отлично получились! Легко замешивать, хорошо подошли. Испеклись быстрее - минут за 40 максимум, причем температуру я сначала дала 150, а потом увеличила до 180. Из одной порции вышло два больших ( 10 см высота и 15 см диаметр) и один маленький (примерно 10 на 7). Один большой дочь уже понесла в сад, а от маленького отщипнули - вкуснооо! Если кто еще в поиске, могу рекомендовать этот рецепт! А мы завтра еще сделаем :-)))
22.04.2011
image
22.04.2011
а где этот рецепт то посмотреть?
22.04.2011
В этом посте в комментах ниже. Кулич на сливках, девушка Галинка.
22.04.2011
у тебя тесто по консистенции какое было у меня жидковатое,
22.04.2011
Нет, не жидкое, гуще, чем на оладьи.
22.04.2011
Как попробовала один раз испечь по этому рецепту, так и пеку + всех подружек на него подсадила :)))Рецепт здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/387603 
22.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Какую краску лучше купить? как вообще их печь?(