Телятина

Плюс к Машиному рецепту) запекать 1,5,лучше 2 часа,потом фольгу открыть, тот сок,что с мяса вытопился,смешать с мёдом и обмазать этой смесью кусок. и позапекать ещё 10-15 минут(фольгу не закрывать).
18.04.2011
Благодарствую за дополнение.Бум пробовать)
19.04.2011
Мясо нашпиговать чесноком (ножом сделать маленькие надрезы и положить внутрь чеснок,разрезанный кусочками), натереть солью и перцем, завернуть в фольгу,чтоб полностью была закрыта (можно в 2 куска фольги) и запекать 1,5 часа где-то, можно побольше. 
18.04.2011
Спасибки большое!)
19.04.2011
Бешбармак из баранины САЛО)))