Телятина
Блюда из мясаДевченочки помогите! Свекровь одарила меня куском телячей вырезки, а я никогда ее не готовила.Подскажите рецептик как запечь целиком.Чтоб не опозорится на семейном обеде(
Екатерина
Плюс к Машиному рецепту) запекать 1,5,лучше 2 часа,потом фольгу открыть, тот сок,что с мяса вытопился,смешать с мёдом и обмазать этой смесью кусок. и позапекать ещё 10-15 минут(фольгу не закрывать).
18.04.2011
Ответить
Мария
Мясо нашпиговать чесноком (ножом сделать маленькие надрезы и положить внутрь чеснок,разрезанный кусочками), натереть солью и перцем, завернуть в фольгу,чтоб полностью была закрыта (можно в 2 куска фольги) и запекать 1,5 часа где-то, можно побольше.
18.04.2011
Ответить