САЛО)))
Блюда из мясаРешила я запечь сало в духовхе...Ну и вот собственно что получилось
рецепт ниже
Берем сало, и хорошенько его нашпиговываем чесночком, солим, посыпаем приправами (я один кусок присыпала приправой для сала, второй "Букет перца"), можно положить лавровый лист, кто любит. Тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку на часа 1,5-2 ( но переодически нужно поглядывать, что бы не ужарилось сильно).У меня на один кусок ушло 2 часа, на второй 1,5, т.к. они разные были по размеру.
Думаю семья оценит
Наталья
надо сделать. Жалко, что мои домашние не оценят - они не любят сало. Да и ладно... мне больше достанется!
19.04.2011
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
а у меня муж тоже раньше не ел...а потом посмотрел с каким аппетитом я его ем, в разном виде причем...попробовал и ему понравилось
.
.
19.04.2011
Ответить