Овощной суп-пюре с сыром
Первые блюда
1 уп. мороженых овощей (цветная капуста, морковь, картофель)
1 плавленый сырок для супа
200 мл жирных сливок
2 ст.л. риса
соль, специи, зелень

1. Рис сварить в подсоленной воде до полуготовности.
2. Добавить овощи, варить до готовности.
3. Добавить в суп измельченный плавленный сыр, дать ему раствориться.
4. Размельчить суп блендером.
5. Довести его до кипения, влить сливки, проварить.
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
такая аппетитная тарелочка! у меня муж супы не очень любит кушать, а уж тем более, где есть морковь, но как-то в журнале увидел суп пюре из овощей (там и морковь была) и сказал, что такой бы суп он скушал. но у нас тогда еще блендера не было, а как появился что- то и забыла. как раз сырок плавленный есть.
01.06.2011
Ответить
Ольга
у меня дочка супы-пюре любит, их есть быстро и я к ним гренки делаю, хрустящие)))
01.06.2011
Ответить