каша Рисовая, молочная (с секретом)

а сколько примерно риса брать, чтобы получилось нормально для семьи из 4=х человек?
26.01.2014
я полстакана риса заливаю 4 стаканами молока, нам достаточно
26.01.2014
А рис промывать хорошо перед тем как положить в кастрюлю?
18.09.2012
я не промываю,беру рис хор.качества, кладу в масло сухим
18.09.2012
У меня получилась недовареная ((( Всё молоко впиталось, рис жестковатый (((
06.09.2012
странно, а вы точно делали 1 часть риса и 8 частей молока? у меня немножко жиденькая всегда получается...... 
06.09.2012
у меня оставалось молоко, я ложками решила отмерить для большей точности, получилось 24 ложки молока (200 г) и 3 столовые ложки риса, естественно, без горки. В следующий раз попробую ещё...
06.09.2012
я рюмочкой мерила
06.09.2012
о, хорошая идея! Спасибо! Всё не дойдут руки видео отрезать и оставить только момент с защипыванием, но я помню Вас )
11.09.2012
надо попробовать )) Давно сыну хочу начать сама варить )
22.08.2012
22.08.2012
Надо попробовать, ни разу она у меня ещё не получилась, стащу себе в дневник.
17.08.2012
попробуйте, я обожаю рисовую кашу, никогда не получалась, теперь только так и варю!
17.08.2012
во во у меня тоже не выходит, если к маме едим на утро у нас рисовая каша всегда!!
17.08.2012
17.08.2012
теперь я буду уметь её готовить...и как мама к нам у нас с утра будет рисовая каша!!! Пусть гордиться!!
17.08.2012
правильно говорите)))))))
17.08.2012
 что то опять не поняла. Это на 1 стакан риса получается почти 1 литр молока?
17.06.2011
8 стаканов молока
17.06.2011
Ну да, если стакан по 200гр, то 8 это 1,5 литра. Правильно?. Ни фига себе. Как то очень много, нет?
17.06.2011
я варю из полстакана риса, тогда 4 ст.молока (но я делаю так: 1 стакан воды, 3-молока)... и можно ведь не обязательно брать стакан 200граммовый))), а поменьше
17.06.2011
Каша наивкуснейшая получилась, спасибо
19.06.2011
нет,нормально,но 200 грамм риса это тоже много))я не думаю что будете готовить так много каши,а то будет как у Маши из мульта))
17.06.2011
Спасибо огромное, приготовила. Очень понравилась кашка
19.06.2011
Спасибо Татоше)Нам тоже понравилась каша!
19.06.2011
урааа!!!
21.06.2011
молодцы я сама на эту кашку подсела)))))
21.06.2011
а подскажите, накрыть крышкой и не мешать все 20-25 мин? и она густая или жиденькая получается когда остынет? просто я её обожаю, а она у меня вечно пригорает или оч густая, а хочется пожиже чтоб была!!))))))))))))
11.06.2011
получается вязкая, не густая)) накрывать надо если "тара" вместительная, а если мал.кастрюлька, то лучше не накрывать
12.06.2011
спасибо!!!!!!
12.06.2011
Спасибки большое,ни разу не готовила рисовую кашку обязательно попробую.
08.06.2011
попробуйте, вкусно очень получается)
08.06.2011
ага, я тоже всегда о-о-очень много жидкости в рисовую кашу добавляю, правда, на глаз. попробую по рецепту)))
08.06.2011
7.молоко 8 норм риса!не поняла, сколько молока нужно?
04.06.2011
если полчасши риса, то 4 чашки молока если 1чашка риса, то молока 8чашек если 2 чашки риса, то 16 молока))) и т.д.
04.06.2011
ага. спасибо.  поняла теперь))) я кулинар фиговый, незнаю таких тонкостей))ыы
04.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Манник с яблоками ну не пропадать же добру.