Как приготовить палтуса?

В панировке развалилась?? Я палтуса предпочитаю порезать стейками,  припустить  в смеси воды и белого вина с луком и укропом.
22.06.2011
я под шубой в духовке запекала - смазать майонезом противень, положить кусочки (у меня филе было) рыбки, поперчить, посолить, а сверху ровным слоем выложить тушеные овощи (тёртая морковь, лучок, помидоры). Сверху посыпать зеленью, посолить, можно сновва майонезом полить
22.06.2011
Спасибо за подробное описание! Пожалуй, приготовлю по Вашему рецепту.
22.06.2011
Да на здоровье!
22.06.2011
ПИРОГ! это просто каронное блюдо в нашей семье. на все праздники готовится! в семье моего папы делали из рыбы с костями а я люблю делать без костей)))) вкоснота неописуемая!
22.06.2011
спасибо
22.06.2011
пирог кулебяка запеченый из палтуса обалденный. завернуть его в дрожжевое тесто и в духовку
22.06.2011
Спасибо
22.06.2011
он жирный должен быть, попробуйте его запечь в духовке в фольге или пергменте,приготовьте к нему соус тар тар)
22.06.2011
Спасибо!
22.06.2011
готовим рыбку берш. Вкусные рулетики с семгой!