макрорус!!!???

Только в кляре. Можно сначала в муке, потом в яичко обмакнуть и в сухариках под конец и на сковородку. Ну естественно соль, перец по вкусу. Для начинки он тоже не подходит. Мне по крайней мере не понравилось. Рестекается и не пропекается как надо.  
29.06.2011
спасибо большое.отличная идея)))
29.06.2011
Потом напишите как получилось))) Моим домашним нравится)))
29.06.2011
ок)))
29.06.2011
получилось очень вкусно.посолила.поперчила и обжарила на сковородке гриль.))), image
06.07.2011
мне каж в кляре будет вкучно)
29.06.2011
попробую)))
29.06.2011
как-то купила (цена привлекла), засунула в духовку, два часа она у  меня пеклась!!! вся растеклась по протвеню!!! стала как сопли - я всё соскребла и выбросила image
29.06.2011
опачки))вот я уже начиталась про эти сопли в мировой сети)))
29.06.2011
нужен наверное проверенный рецепт - я то особо готовить не умею)))может он подходит для начинки куда-нить..
29.06.2011
думаю, его хорошо как морской язык жарить на гриле.
29.06.2011
Я делала так:http://www.babyblog.ru/user/stillett/1683816  (там,в рецепте морской язык,но с макрорусом тоже делала. ) Рецептов много))) Набирала в поисковике)))
29.06.2011
спасибо.я читала в поисковике.но хочется проверенный рецептик.что бы уже наверняка вкусно.
29.06.2011
Ужин в морском стиле:)) Рыба, запеченная с брюссельской капустой и помидорами