Рыба, запеченная с брюссельской капустой и помидорами
Блюда из рыбы и морепродуктовБлюдо "на скорую руку")))

400г рыбного филе
соль, специи
400г брюссельской капусты
2 помидора
100г сыра

1. В форму уложить брюссельскую капусту (сваренную до полуготовности или замороженную), посолить.
2. Сверху выложить рыбное филе, посыпать его солью и специями.
3. На филе положить кружочки помидоров, посыпать их солью и мускатом.
4. Сверху уложить ломтики сыра.
5. Запекать 20-25 мин.,180-200С.

Ольга
именно в этом рецепте брала филе тилапии, от нее "воды" мало
от трески, хека - вода была
13.03.2012
Ответить
Мира Пляжная одежда
Подскажите какое лучше филе?
А у Вас после приготовления этого блюда в протвине воды"соуса" много ?
13.03.2012
Ответить
