Перетертая малина

Я ложу 1 к 1,перетираю деревянной ложкой и ничего,стоит до во весны.
11.07.2011
как ты вовремя)))только что с дачи с 4 литрами малины пришла)))и так будет через день пока она не кончится)))
10.07.2011
Вот и я о том же) А еще кабачки...уже и рагу, и просто жареные, и оладушки... Будем, наверное опять закрывать кабачковое варенье, как в прошлом году, а то с икрой мы не подружились - она  у нас взрывается(((
10.07.2011
а я икру обожаю,но не готовила никогда...вот хочу попробовать))
10.07.2011
1 часть малины (да и вообще любых ягод) и 2 части сахара. Я таким образом храню до следующего сезона абрикос, вишню, смородину и малину. А один раз даже персик перетирала. Только туда добавила совсем немножечко лимонной кислоты - а то приторно без нее получилось )))
10.07.2011
спасибо большое.... какая-то золотая малина выйдет правда - у нас ее много...
10.07.2011
:) Я другого способа не знаю. Если класть меньше сахара - то, думаю, у вас через месяцок будет чудное малиновое вино.
10.07.2011
))) Тоже вариант)))
10.07.2011
попробуйте мой рецепт кабачков.Я закрываю кабачки, а икру готовлю уже потом, зимой. Здесь, в сообществе, я на днях писала.
10.07.2011
Спасибо большое! Сейчас поищу!!
10.07.2011
если нет - вот ссылка :)
10.07.2011
Помогите спасти закатку!!! Черничное варенье