Перетертая малина
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки, какая пропорция малина-сахар, для малинки, которая в холодильнике хранится, а не закручивается?
Оинька
как ты вовремя)))только что с дачи с 4 литрами малины пришла)))и так будет через день пока она не кончится)))
10.07.2011
Ответить
Оля Петрова
Вот и я о том же)
А еще кабачки...уже и рагу, и просто жареные, и оладушки...
Будем, наверное опять закрывать кабачковое варенье, как в прошлом году, а то с икрой мы не подружились - она у нас взрывается(((
10.07.2011
Ответить
Наталия
1 часть малины (да и вообще любых ягод) и 2 части сахара.
Я таким образом храню до следующего сезона абрикос, вишню, смородину и малину. А один раз даже персик перетирала. Только туда добавила совсем немножечко лимонной кислоты - а то приторно без нее получилось )))
10.07.2011
Ответить
Оля Петрова
спасибо большое.... какая-то золотая малина выйдет правда - у нас ее много...
10.07.2011
Ответить