Гаспачо.
Первые блюдаА у нас сегодня класс, а у вас?
Рецепт , я добавила базилик и петрушку, суп проиграл немного в цвете, но ощутимо выиграл во вкусе. Муж любит со сметаной, фоткала его тарелку- она красивее
, я ем без добавок. Очень вкусно, а в жаркий день- вооще нет ничего лучше)))))

Светлана
Ссылка в посте. Неплохо бы еще перцы предварительно запечь в фольге в духовке и очистить от кожицы, но у меня нет духовки(((( Врочем и так получается отменно.
14.07.2011
Ответить
Яюшка
Да не за что, моя печенка против сырого сладкого перца, так в микроволновке обработаю и можно есть.
14.07.2011
Ответить
Светлана
Моя, если честно, тоже не очень радуется... Его просто в микроволновку положить или в воде или крышкой накрыть?
14.07.2011
Ответить
Яюшка
Для салата я чищу, режу, складываю в салатник, накрываю и минут на 5 (в зависимости от количества, на один крупный перец 5 минут где-то), потом заправляю и сверху уже добавляю прочие овощи.
Когда нужен целый, выдавливаю хвостик с семенами, кладу в миску. закрываю и прогреваю, оставляю так остынуть, потом чищу.
14.07.2011
Ответить
И ведь ни грамма мяса))))