запеканка куриная с грибами под сыром
Каши, запеканки, омлеты

было много, это то, что удалось сфотать)))
ღღღ ✿ АнЮтА скоро МаМа ✿ ღღღ
очень вкусно!!!!!!!! спасибо за рецепт! Особенно зеленое масло, замечательная идея)))
23.08.2011
Ответить
МиланаБах
Ва Дел! Слушай я тебя скоро в НЕФОРМАТ добавлю:):):). Ахь сун даг ца еитш хум ца йисак1.
26.07.2011
Ответить
Юлия
Супер!!! Очень аппетитно ))) Вы такая умница, столько вкусного у вас в дневничке! Хочу дружить с вами )))))
26.07.2011
Ответить
zayka
тонкие ломти грудинки посолить, поперчить, хорошенько отбить, лучше в пищевой пленке, обжарить в маленьком количестве масла с двух сторон до золотистого цвета, выложить тесно в противень, сверху кусочки зеленого масла, консервированные шампиньоны, сверху все смазать сырно-майонезной смесью (1:1 майонез и плавленый сыр) и в духовку, как только сыр покроется корочкой-готово
25.07.2011
Ответить
Ирина
спасибо, завтра же попробую. Думаю дети тоже заценят! только подскажите это что такое? - "сверху кусочки зеленого масла"...
25.07.2011
Ответить
zayka
размягченное слив. масло со специями (на свой вкус) взбивается добела, добавляется мелко порубленная зелень, еще раз тщательно перемешивается, раскатывается в пищевой пленке в тонкий пласт, вместе с пленкой сворачивается в рулет и в морозилку до лучших времен:) один раз сделали и надолго хватает, в котлетах по-киевски, в запеканках всяких используется
25.07.2011
Ответить
