как приготовить карпа по простому, подскажите

я потрошу карпа, смазываю соль+майонез+горчица.....и в духовку......очень так люблю)))
27.08.2011
я делаю так: беру целиковую рыбину, мою, вынимаю жабры (сделать обязательно, а то будет горчить сильно), кишки-все тщательно промываю, счищаю чешую, срезаю плавники. Рыба подготовлена. Потом смазываю или майнезои или сметаной, солю (и внутри), накрываю фальгой и в духовку (можно в спец. рукав для запекания). Можно ставить в духовку.
20.08.2011
Мое фирменное блюдо: карпа выпотрошить, внутрь положить яблоки, посолить и на 40-50 минут в духовку, на противень немного налить воды, т к карп сам жирный))))
20.08.2011
а температуру не подскажите?
20.08.2011
Я на глазок минут на 10-15 на большой огонь, чтобы подрумянился, а потом на мин, чтобы "дошел", и пусть постоит без огня минут 20. За водичкой следите, чтобы не подгорел. Можно зашить брюшко нитками или заколоть шпажками. Мы обычно в первую очередь съедаем яблоки))))))
20.08.2011
спасибо
20.08.2011
внутрь лук кольцами и в духовку на фольге,фольгу смазать маслом.полить лимонным соком внутри и снаружи.
20.08.2011
а сколько готовить?
20.08.2011
на 180 градусах 30 минут,а там потом посмотри по готовности может еще.просто духовки у все разные)
20.08.2011
В фольгу со сметаной и зеленью. очень сочно и вкусно! 
20.08.2011
натереть солью и разными специями и в духовку. верх смазать или маслом оливкомым или тоненьким слоем майонеза.
20.08.2011
Морской язык в сливочно-чесночном соусе. Засолила Семгу впервые!:) Удачно и очень просто!!