Яблочное повидло.

Здравствуйте!Вот варю по вашему рецепту повидло.Вопросик:то что стекло с друшлага выливать обратно в пюре и варить или не надо?
09.09.2011
Я не брала, что стекло. Брала только мякоть.
09.09.2011
Я тоже не стала брать,а то жидкое бы очень получилось.Спасибо за рецептик))Можно добавлю в друзья?
09.09.2011
Буду рада)
10.09.2011
Нонна у меня пенки совсем не было, это нормально, или я что-то не правильно сделала? варила на очень низком огне и иногда помешивала чтоб снизу не пригарел... 
30.08.2011
Я, честно говоря, не сталкивалась с тем, что пенки нет) Вообще пенка-это процесс кипения, может быть огонь слишком маленький был. Ну, а на вкус повидло нормальное получилось?
02.09.2011
а где их хронить, в холодильнике чтоб не испортились, или не обязательно? завтра попрошу мужа яблоки принести будем делать...Спасибо за полезные и вкусные рецепты!!!!
24.08.2011
На-здоровье! Хранить нужно в холодном месте.
24.08.2011
на сколько в холодном? просто счас варить пойду..на балконе выдержат сейчас? до зимы?
25.08.2011
Не знаю... У меня в подвале хранятся баночки , в гараже - не знаю сколько там темпер., но холодно. Ночи уже холодные, поэтому думаю на балконе должны выжить)
25.08.2011
ясно. уже сварила. 4 баночки. на вкус просто божественно! спасибо!
25.08.2011
Очень рада, что понравилось! Пожалуйста.
25.08.2011
СПС за подробное описание, только с утра сегодня задалась вопросм чтобы сделать из яблочек и тут наткнулась на ваш рецептик оч. здорово попробую обязательно нямнямка наверное!!!!
22.08.2011
Пожалуйста) Надеюсь понравится.
22.08.2011
в закладки......
22.08.2011
)))
22.08.2011
ням ням... в закладки 
21.08.2011
image
22.08.2011
ммм.. спасибо за рецепт!
21.08.2011
Пожалуйстаimage
22.08.2011
Девочки дайте проверенный рецептик нужно закатать кабачковую икру Я победила томаты!