Яблочное повидло

Добрый день. Скажите, а сок Вы просто выливаете, или все же как-то еще используете? 
04.08.2014
Ни в коем случае! Добавляют сахару и в стаканчики детям! У нас ничего не остается!
05.08.2014
Моя свекровь варила очень вкусное яблочное повидло, густое, можно мазать на хлеб, не стекает. Делала так — яблоки очистить от кожуры, разварить с небольшим кол-вом воды до мягкости, протереть через среднее сито, добавить сахар и варить на медленном огне до густой капли, где-то час. Горячее разложить в банки, остудить и закрыть пластмассовыми крышками, хранили просто в кухонном шкафу. Но долго оно не залеживалось.
28.07.2014
Да такая вкуснятина долго лежать не будет)) Это повидло тоже получается густым.   Я все таки за то, чтобы оставлять кожуру. Если яблоки свои, там витамин много)
29.07.2014
я тоже за то, чтобы кожуру оставлять, просто потому, что времени жалко.... 
29.07.2014
здорово))) я в прошлом году методом тыка (как душа ляжет) делала, все тоже самое, только воду не сливала, а выпаривала — долго получается, но вкусно было.... в этом году попробую сок слить, спасибо за подсказку)
28.07.2014
На здоровье!
29.07.2014
Огурчики на зиму. Почему лопаются помидоры в закрутке