А-ля Итальянская паэлья

паэлья в Испании,у итальянцев ризотто))
27.08.2011
уже сообщили ))
27.08.2011
я тоже делаю иногда это блюдо, только рис не отвариваю отдельно, а прям сыплю предварительно  замоченный во всю пережарку и его слегка обжариваю, как он чуть пропитается, заливаю водичкой и как плов тушу и за 7мин. до готовности поливаю соевым
26.08.2011
Да рис наверно удобнее вместе с остальным делать.
26.08.2011
мне кажется он так как бы пропитывается прожаркой, мне как-то всегда лень его варить отдельно)))
26.08.2011
Только не обожайтесь. У вас просто очень вкусный рис с овощами и креветками.image Паэлья всё же другая и это - Испанское блюдо с шафраном и оливковым маслом.
26.08.2011
да, я прочитала рецепт толькочто, короче у меня ЛАЙТ версия)
26.08.2011
Абы вкусно было!!! А такое сочетание всегда на УРА!
26.08.2011
Да, я хочу еще добавить мидии в следующий раз
26.08.2011
Поддерживаю)
26.08.2011
в чем?
26.08.2011
Не паэлья это. Тем более не итальянская. Паэлья готовится в одной сковородке, чем и хороша, посуда не пачкается, все соки и запахи вместе. Да и соевый соус как-то не к месту, кухня-то испанская все-таки. Шафран должен окрасить паэлью  в красивый оранжево-желтый цвет, а соевый соус цвет тот только испортит. А чем плох рис с овощами и креветками? По составу блюдо ближе к индокитайской версии этого блюда.
26.08.2011
Не плох, просто мне когда показывали рецепт, название дали именно такое, вот и я называю. Пусть и Испанская, я обязательно попробую сделать по настоящему рецепту.
26.08.2011
ммммммммммм мням!
26.08.2011
мне казалось паэлья более жидкая,как бы в соусе должна быть
26.08.2011
наверно, я ем только в своем приготовлении, мы любим сухой рис, рассыпчатый, честно говоря не пробовала настоящую!
26.08.2011
я тоже не пробвала))пару раз просто видела как готовят,что бы была как густой суп,но не растекалась по тарелке..
26.08.2011
наверно, я увидела где-то рецепт, а потом просто на память сделала
26.08.2011
Подскажите... Пангасиус