Повидло из яблок

я делаю детям так:4 кг отчищенных яблок,порезать небольшими кубиками,положить в посуду для духовки,присыпать немного сахаром(это если яблоки кисловатые,если сладкие,то вообще не надо),добавить чуть-чуть водички и поставить в духовку,чтоб они протушились там хорошо.Потом достать и блендером размельчить(можно с кусочками,а можно до однородной массы),добавить 1 банку сгущёнки,перемешать и поставить на огонь,минут на 5,чтобы попыхтели немного.Банки простерилизовать,пюре разложить и закатать.По вкусу напоминает яблочное пюре,как в советское время продавалось)))
31.08.2011
Неженку? Ее и сейчас продают, только без названия.
01.09.2011
а у нас-то уже нет такого)))вот и вспоминается только из детства))
01.09.2011
У нас Фрутоняня делает. Даша называет это пюре Мамама))
01.09.2011
а у нас такого нет.есть там какое-то,но оно не такое по вкусу.
01.09.2011
Сочувствую) Сама неженку обожала. И сейчасза Дашей при случае доедаю с удовольствием))
01.09.2011
Икра кабачковая и икра морковно-томатная Что можно сделать из зеленых помидор?