Говядин духовая
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Муж купил вчера 2 куска говядины, типа вырезки... Как ее можно приготовить в духовке, чтоб точно мягкая была?! Можно с гарниром. Можно и в горшочках
марина
я иногда делаю разварную говядину,ее сначала отвариваю,бульон оставляю,говядину на порционные кусочки порезать,уложить в противень,много лука пожарить на раст.масле,добавить пару ложек муки,специи всякие,сверху на мясо,залить бульончиком немножко,сверху сыр,много и под фольгой тушить в духовке.очень вкусно.
02.09.2011
Ответить
Ivita
в последний раз делала на скорую руку: отбила кусочки, залила маринадом (оливковое масло, соевый соус, лимон и специи). на 20 минут. потом в глубокий противень с овощами (грибы, перец, баклажан, помидор) выложила и залила этим же маринадом. и через 20 минут все было готово. нам очень понравилось.
02.09.2011
Ответить
Кошка-фея
вымыть, просушить, посолить-поперчить, напихать чеснока, завернуть в фольгу, положить на притивень и часа 2-3 в духовке держать. Получится нежно, мягко, ароматно и сочно
02.09.2011
Ответить