Говядин духовая

как приготовить говядину чтобы она была мягкая
я иногда делаю разварную говядину,ее сначала отвариваю,бульон оставляю,говядину на порционные кусочки порезать,уложить в противень,много лука пожарить на раст.масле,добавить пару ложек муки,специи всякие,сверху  на мясо,залить бульончиком немножко,сверху сыр,много и под фольгой тушить в духовке.очень вкусно.
02.09.2011
в последний раз делала на скорую руку:  отбила кусочки, залила маринадом (оливковое масло, соевый соус, лимон и специи). на 20 минут. потом в глубокий противень с овощами (грибы, перец, баклажан, помидор) выложила и залила этим же маринадом. и через 20 минут все было готово. нам очень понравилось.
02.09.2011
И такпопробую;-)
02.09.2011
вымыть, просушить, посолить-поперчить, напихать чеснока, завернуть в фольгу, положить на притивень и часа 2-3 в духовке держать. Получится нежно, мягко, ароматно и сочно
02.09.2011
Спасибо!
02.09.2011
я обычно натираю солью, перцем, нашпиговываю чесноком и запекаю в рукаве в разогретой до 200-230 градусов духовке ок. 2 - 2,5 часов (в зависимости от величины куска). Очень вкусно!
02.09.2011
Спасибо!! Сделаю
02.09.2011
Подскажите про горшочки Картошечка с мясом и с грибами