Поиск

Почему лисички резиновые?

жареные лисички с луком
Как жарить картоху с лисичками?
жульен в съедобной корзиночке)
Алена
сколько вы их варили?
10 лет
Счастливая
варила минут 20-30, потом они стояли у меня в простом холодильнике дня 2 в тарелке... вчера вот решила картошку сделать,чтоб вообще не пропали...
10 лет
Алена
да, странно. может быть из-за того что они не из леса. а из магазина...
10 лет
Валя
Перед сметаной добавте ложку -две муки а потом сметану соль сахар специи по вкусу и вкусные грибы в сметане Вам обеспечены и без разницы мороженые или нет.
10 лет
Яна
Да я тоже сомневаюсь в том, что магазинные лисички такие уже "лесные"... И запах, и вкус другой. На тепличные вешенки похожи больше
10 лет
Asia
а зачем их отваривать?.....я жарю с луком сырые минут 30, добавляю сметану и еще минут 5 тушу и все.....оч вкусно.
10 лет
Счастливая
отваривала я их потому что все-таки это лесные грибы, пусть даже я купила их в магазине... чет знает, как и где они росли. Я все грибы варю, за исключением шампиньонов. Насчет них у меня почему-то бытует мнение, что они выращены "по-домашнему" и никакой опастности не несут, что они нельзя отравиться, если конечно не совсем на них забить и оставить тухнуть например в пакете...
10 лет
Яюшка
В смысле отвар потом сливаете? Радиацию выводит простое вымачивание не мнеьше 4 часов в воде с небольшим количеством соли. А тяжеоые металлы уже не вывести, так что смысла нет варить. Да и в целях обезвреживания надо не варить до готовности, а доводить до кипения, проваривать минуту-две-три, потом отвар сливать, как первый бульон у мяса.
10 лет
Asia
лисички, купленные в магазине, выращены в парниках, так же как и шампиньоны. Поэтому не стоит переживать по поводу наличия в них всякой хрени. Это по телеку показывали. Магазины никогда не будут продавать грибы, которые в лесу выросли. Так что не бойся.
10 лет
Ольга
Для меня это единственные наверно грибы, которые вкусны, когда: сорвал и съел))) ну в смысле пожарил сразу. А так они и вправду не очень.
10 лет
Даша))
привет. С этим ни чего не поделаешь, если они уже были замороженны, они будет не вкусные, их нужно сразу кушать. Я тоже нервничала, супы варила, грибы были горькие,причем добавляла молоко, думала лучше вкус станет, стал, но этот отвратительный вкус не изменился. тоже пыталась тушить, не вкусно. А свежие, они ням-ням:)
10 лет
Счастливая
в том-то и дело, что они не были морожены! Я их сварила, потом они вареные дня 2 у меня стояли в тарелке в простом холодильнике. Вчера решила пожарить с картошкой чтоб вообще не пропали( и такое дело((
10 лет
Даша))
ну так они уже лежали несколько дней...лисички очень вредные, их сорвал- и съел:) максимум день они стоят. Не знаю почему так:(
10 лет