Куда пристроить желтки?

А не пробовали итальянский творожный пудинг с помидорами?  Нужно еще будет 0,5 кило помидоров (по рецепту черри, но я беру обычные и режу кусочками, помидоры сливки - еще вкуснее),немного сыра (50 грамм), оливковое (3-4 ст. ложки) и сливочное (1 ст. ложка) масло, чеснок (пару долек).    Режете помидоры, выкладываете в форму для запекания, которую предварительно смазываете сливочным маслом, посыпаете тертым пармезаном, солите, перчите, сверху нарезанный крупно чеснок и взбрызгиваете оливковым маслом. Ставите в духовку на 15 мин. запекаться. В это время смешиваете яичные желтки, добавьте еще 1 - 2 яйца все-таки, сметану 200 грамм, творог 500 грамм, солите, перчите, вымешиваете ложкой. Достаете из духовки помидоры и заливаете полученной массой, запекаете, пока не подрумянится. Готово))
18.10.2011
Крем-брюле! Мы его часто делаем, потом не знаю куда белки девать ))))
17.10.2011
А как его сделать? Настюш, а ты куда пропала. совсем тебя здесь не вижу?
17.10.2011
Осень пришла, Ленуль, теперь больше дома, так что можно считать, что я вернулась ))))С приготовлением повозиться придется, зато очень вкусно: Ингридиенты на 6 порций:яйца - 8 штсливки 35% - 1 пакетсливки 10% - 1 пакетсахар - 110 грваниль клубника и мята для украшенияПриготовление:Налить все сливки в кострюлю и подогреть не доводя до кипения.Отделить 6 желтков отдельно от белков. Взбить эти 6 желтков с сахаром и потом добавить туда оставшиеся 2 яйца целиком. Добавить ванили на кончике ножа. В полученную массу добавить тёплые сливки. Перемешать на средней скорости миксера.Чашки для крем-брюле поместить в глубокий поддон, наполненный горячей водой. Затем в чашки разлить сливочную массу. Поддон поместить в разогретую духовку и выпекать крем-брюле при 155ˇC в течение 1 часа. Остудить и поместить в холодильник. Подавать холодным.Совсем вкусно будет сделать крем-брюле с карамельной корочкой, но в духовке эта корочка идеальной не получается.
17.10.2011
Настюш, спасибо большое!
17.10.2011
Приятного аппетита!
17.10.2011
я бы сделала крем на дессерт, как заварной, только добавила бы больше масла или творожную запеканку.
17.10.2011
спасибо
17.10.2011
Кекс Сливки...